0
Корзина пуста

Начало продаж охладителей воздуха фирмы "Symphony"!

 

 

Компания "Symphony" - мировой лидер по производству климатического оборудования. На протяжении многих лет, уделяет особое внимание исследованиям, развитию производства и новых технологий.

В отличие от традиционных систем кондиционирования, воздухоохладители Symphony не рециркулируют один и тот же воздух внутри помещения. Они подают поток очищенного, охлажденного свежего воздуха, который в свою очередь заменяет полный объем горячего и загрязненного. Одновременно из помещения вытесняются все газы и неприятные запахи.

Работа воздухоохладителей основана на принципе естественного охлаждения, когда горячий воздух, проходя через влажный фильтр, отдает свое тепло за счет испарения воды и температура воздуха понижается. Именно благодаря этому явлению, человек, выйдя из морской воды (+27С) при высокой температуре воздуха (более +30С), ощущает прохладу.  

 

             

 

Таким образом, наружный горячий воздух втягивается мощным вентилятором, проходит через воздушный и водяной фильтры и охлаждается в результате процесса испарения воды. Чем горячее и суше наружный воздух, тем быстрее испаряется вода и в помещении становится прохладнее. 

 

Мы рады предложить линейку мобильных, бытовых охладителей воздуха Symphony, которые идеально подойдут для создания комфортных условий как в жилых домах, магазинах и кафе, так и на крытых площадках вне помещений.