Встроенный пылесос - современный способ уборки!

С каждым годом технический прогресс дарит человеку новые разработки, позволяющие ему усовершенствовать свой быт. Теперь уборка квартиры или загородного дома перестает быть утомительным и малоприятным занятием. И действительно, немного найдется тех, кто испытывает огромное удовольствие от беготни между этажами и комнатами с обычным пылесосом (пусть и снабженным массой функций и опций). К тому же, при традиционном методе уборки, пыль, содержащаяся в воздухе, проходя через даже самый идеальный в мире фильтр все равно остается в помещении (логично, иначе воздух не проходил бы через пылесос...).

Инженерная мысль позволила решить обе эти проблемы "одним выстрелом" - вынесла рабочий агрегат (пылесос) за пределы жилого помещения!

 

Таким образом, расположенный в подсобном помещении (балкон, гараж, котельная и т.д.) силовой блок, с помощью системы воздуховодов, связан с несколькими стационарными пневморозетками, к которым в свою очередь подсоединяется шланг для уборки. Теперь Вам остается, закончив уборку в одной комнате и переходя в другую, взять с собой лишь уборочный шланг. Все гениальное просто!!!


                           


Каждый производитель систем центрального пылеудаления (встроенного пылесоса) имеет линейку агрегатов, расчитанных на различные площади обслуживаемых помещений. Количество пневморозеток и длина шланга (от 4 до 11м) также расчитывается в каждом конкретном случае.

Воздуховоды могут располагаться как открытым способом, так и скрыто в стенах. Идеальным временем для внутреннего монтажа является стадия черновой отделки объекта.



Включение агрегата происходит автоматически в момент подсоединения шланга к пневморозетке, за счет наличия скрытого низковольтного контакта.


Для отвода отработанного воздуха и уменьшения звука работающего пылесоса монтируется система пневмовыхлопа, состоящая из шумоглушителя и внешнего вывода.

         


В кухонной зоне и коридоре возможна установка пневмосовка, способного мгновенно убрать скопившийся мусор за считанные секунды.

                        

Модельный ряд пневматических розеток позволит подобрать подходящую на Ваш вкус и интерьер.


Наша компания занимается установкой системы центрального пылеудаления уже более 10 лет и Мы готовы помочь Вам грамотно расчитать и смонтировать удобный и практичный способ уборки!!!

Нет комментариев Добавить комментарий